Musdes Penetapan APBDES TA 2023

Walimatul Fitriyah | 29 Desember 2022 10:48:31 | Berita Desa | 282 Kali

Berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan musyawarah Desa di Desa Bogorejo Kecamatan Sedan Kabupaten Rembang dalam rangka Penetapan APBDes tahun 2023 maka pada hari Kamis, Tanggal 29 Desember 2022 pukul 08.30 WIB di Balai Desa Bogorejo telah diadakan kegiatan musyawarah Desa tentang pembahasan, penyepakatan, dan penetapan APBDes tahun 2023.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Camat Sedan beserta tim, Pendamping Desa (PD), Pendamping Lokal Desa (PLD), Kepala Desa & Perangkat Desa, Ketua BPD & anggotanya, Wakil-wakil lembaga PKK, LPMD, KPMD, RT RW, Karang Taruna, Kader kesehatan, tokoh masyarakat, serta unsur lainnya.

Materi yang dibahas yaitu:

1. Penyampaian Rancangan APBDes tahun 2023

2. Pembahasan & Penetapann APBDes tahun 2023

3. Pengesahan Dokumen APBDes tahun 2023

Setelah dilakukan pembahasan dan diskusi terhadap materi, selanjutnya seluruh peserta musyawarah desa menyepakati beberapa hal yang berketetapan dengan APBDes tahun 2023. Keputusan ini diambil secara musyawarah mufakat.

Alhamdulillah acara penetapan APBDes 2023 berjalan dengan lancar tanpa ada halangan suatu apapun. harapannya semoga semua kegiatan yang telah tercantum di APBdes 2023 bisa terealisasikan semuanya dengan aman.

Dokumen Lampiran : PERDES APBDES 2023