Pembinaan Administrasi UP2K PKK Desa Bogorejo

Walimatul Fitriyah | 27 Juni 2022 15:31:30 | Berita Desa | 619 Kali

Bogorejo, 27 Juni 2022 bertempat di Pendopo Balai Desa Bogorejo Kecamatan Sedan dilaksanakan Pembinaan Administrasi Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) PKK Desa Bogorejo dari Dinpermades Kabupaten Rembang.

Kegiatan Pembinaan ini dihadiri oleh Ketua TP PKK Kecamatan Sedan dan segenap pengurus Pokja II PKK Kecamatan Sedan, Ketua TP PKK Desa Bogorejo dan segenap pengurus Pokja II PKK Desa Bogorejo, Tim dari Dinpermades Kabupaten Rembang, dan Perangkat Desa Bogorejo. PKK Desa Bogorejo pada kegiatan ini telah menyiapkan beberapa buku administrasi UP2K yang akan dikoreksi oleh Tim Dinpermades sebagai bahan binaan dan menyiapkan beberapa produk hasil UP2K PKK Desa Bogorejo berupa keripik tempe dan bakso goreng.

Dari hasil binaan tersebut, Tim Dinpermades menyampaikan bahwa buku administrasi UP2K PKK Desa Bogorejo sudah bagus, namun  masih ada beberapa yang perlu dilengkapi dan dikerjakan sesuai dengan aturan dan petunjuk yang berlaku.